头部

繁體版 English

准能哈尔乌素矿基层支部爱心助学有温度

作者: 柳鉴芳 来源: 准能集团 发布时间: 2021-04-01 字号:【

3月30日,为引导党员自觉把党史学习转化为践行动力,进一步激发党员的责任感和使命感,准能集团哈尔乌素露天煤矿运输队党支部、办公室党支部及安监站党支部联合举办“学党史,办实事,爱心助学”主题党日活动。

活动中,23名党员、积极分子走进窑沟乡宽滩小学,为师生送去价值3000余元的米、面、油、日用品、书包、校服等助学物资,并把党史学习教育带到校园,用党的百年奋斗历程鼓励学生们牢记历史使命,秉承光荣传统,早日成为社会主义事业的建设者和接班人。随后,党员志愿者帮助学生整理个人内务、打扫校园环境卫生,并参加学生们打篮球、踢足球、绘画等课外活动。

据悉,此次爱心助学主题党日活动是哈尔乌素露天煤矿“我为群众办实事”的系列实践活动之一,下一步,该矿还将开展青年党史大宣讲、党员志愿服务、入户走访等一系列形式多样的学习实践活动。

脚部