版权声明

本网站由中国神华能源股份有限公司(以下简称“中国神华”)创设。任何人士使用本网站前,请仔细阅读下列条款:
    本网站由中国神华能源股份有限公司(以下简称“中国神华”)创设,任何人进入、浏览或下载使用本网站均应首先阅读本法律声明,如果您不同意本法律声明请不要继续进入本网站。如果您继续进入、浏览或下载使用本网站即意味着您已阅读、理解并同意接受本声明约束,并遵守所有适用的法律和法规。 中国神华保留随时自行决定更改、修改、更新本声明的权利,恕不另行通知。

权利声明
    本网站提供的任何内容(包括但不限于版面设计、图案、流程、程序、数据、文字、图表、影像或声音等)的所有权、著作权以及其他权利均属于中国神华或相关权利人。未经中国神华或相关权利人事先的书面许可,您不得以任何方式擅自复制、再造、传播、出版、转帖、改编或陈列本网站的内容。同时,未经中国神华书面许可,对于本网站上的任何内容,任何人不得在非中国神华所属的服务器上做镜像。任何未经授权使用本网站的行为都将违反《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国反不正当竞争法》、《中华人民共和国民法通则》和其他法律法规以及有关国际公约的规定。

    本网站中所包含的内容,尤其是关于可能的或预测的未来表现、收入、成本、利润、储量、运能、煤质、生产工艺或效率、价格、专业词汇解释、中国神华的战略、行业或其它趋势等内容,以及涉及板块协同效益或公司任何期待获得的收入的内容都是前瞻性的,从而有一定的风险和不确定性。由于各种因素,实际的结果和发展可能和上述说明所表达或暗示的有很大差异。

域名与商标声明
    shenhuachina.com , csec.com 的域名为中国神华所有。未经中国神华书面授权,任何单位或个人不得使用。 中国神华网站( shenhuachina.com , csec.com )使用的所有中国神华图案及文字商标均为中国神华和 / 或中国神华经其控股股东-神华集团有限责任公司许可得到在中国和 / 或其他国家的注册商标或商标,未经中国神华和神华集团有限责任公司书面授权,任何单位或个人不得以任何方式使用上述商标的全部或部分。

免责条款
    中国神华不保证本网站上任何内容的准确性、及时性、有效性、稳定性、完整性、可靠性和不侵犯他人权利以及使用这些内容可能得出的任何结果。 中国神华及相关人不能保证您任何时候均可进入、浏览和使用本网站中国神华对本网站和其内容的不能使用和使用错误不承担任何责任。

    在任何情况下,对于因使用本网站内容或无法进入本网站而导致的任何直接的、间接的、附带的、给第三人造成的损失(包括但不限于利润损失、信息数据丢失、财产毁坏等损失),本网站均无须承担法律责任,不论是采用合同之诉、侵权之诉或其他诉讼理由。

    中国神华以及相关人对于在进入、浏览和使用本网站或从本网站下载任何内容而导致病毒或其他破坏性程序对您的电脑系统以及其他任何软件、硬件、 IT 系统或财产的损害或损失不承担任何责任。

    中国神华以及相关人对于第三人采用非法手段进入本网站取得有关密码、资料和内容而引起的任何直接及间接损害或损失不承担任何责任。 财华控股有限公司及上海证券交易所,深圳证券交易所将尽力确保彼等所提供股票行情资料之准确性及可靠性,惟彼等并不担保该等资料之准确性及可靠性,且概不会就因有关资料之任何不确或遗漏而引致之任何损失或损害承担任何责任(不论是否与侵权行为、订立契约或其他方面有关)。

终止条款
    协议在有任意一方提出终止时即失效。无论是否在此协议所规定的条款下或其他情况下,只要你将所有的从本网站获得的软件、文件和一切相关材料销毁,即构成本协议的终止。

法律适用和管辖
    本网站及网站声明,应适用中华人民共和国法律。如中华人民共和国法律的修改使得上述任何条款成为非法,各方将同意由神华集团对上述条款做出修改。任何有关本网站和网站声明的争议,应由神华集团住所地有管辖权的人民法院管辖。