责任与创新

社会责任理念

2011年,中国神华董事会带领全体员工,以公司发展战略为指导,努力发挥煤、电、路、港、航一体化运营优势,加快转变经济发展方式,强化成本管控,落实兼并收购,各项工作取得了新的业绩。商品煤产量实现281.9百万吨,销量387.3百万吨,同比分别增长14.8%和23.7%;售电量实现167.61十亿千瓦时,同比增长27.3%;实现营业收入208,197百万元,同比增长32.1%;归属于本公司股东的净利润44,822百万元,同比增长18.4%。

在努力创造价值的同时,中国神华始终牢记企业社会责任。我们深知,中国神华的发展离不开各界朋友的支持。公司秉承“奉献能源、科学发展、和谐共赢”的社会责任理念,兼顾股东、客户、员工、供应商、社区和监管机构等各相关方利益,将社会责任理念融入到企业战略、文化和生产经营全过程。2011年,公司以建设“质量效益型、本质安全型、科技创新型、资源节约型、和谐发展型”的五型企业为抓手,以评价控过程,加大社会责任履行力度,完善和提升安全生产、科技创新、低碳经济、和谐发展等方面工作,有力地促进了经济效益与环境效益、社会效益的协调统一。

中国神华股价行情

最近访问的页面