关于我们

员工成长

完善职业发展平台

公司秉承“培训是最大的福利,发展是最好的激励”的宗旨,不断完善培训系统,分别为经营管理人员、专业技术人员和技能操作人员设计了有针对性的内部职业发展通道,为员工搭建成长、发展的良好平台。

 

悉心保障员工权益

公司结合工作岗位特点,为残疾员工安排力所能及的工作。公司充分尊重少数民族员工生活习惯,创造条件满足少数民族员工饮食等各方面要求。截至2012年底,公司共有在册残疾员工278人,少数民族员工4,551人。

 

生活关爱,增强员工幸福感

公司为员工提供富有竞争力的薪酬和周到人性化的福利。公司员工薪酬主要由固定薪酬、绩效薪酬和福利构成。公司员工工资以业绩考核为导向,以岗位贡献为基础,参考岗位评价结果进行薪酬分配。公司根据经济发展、物价变动及地区情况等因素合规调整公司整体工资水平。

 

确保员工职业健康

公司积极应对煤矿、铁路业务劳动强度较大的客观情况,坚持把员工职业健康作为公司的重要工作主抓。公司采用先进工程技术,强化治理,持续改善工作环境,同时完善个体防护措施,制定较为完善的年度健康体检制度,建立员工职业健康档案,以控制新增职业病患者数量。

 

中国神华股价行情

最近访问的页面