关于我们

加入我们

人才资源是中国神华的第一资源,公司以打造能源领域一流人才队伍为战略目标,坚持“人才投资是效益最好的投资”,牢固树立以人为本,人才兴企的理念,纳天下才,育神华人,为员工成长畅通渠道,为员工发展搭建平台。以“让神华采矿工人成为全国煤矿工人中最幸福的人,提高员工的幸福指数”为目标,以“幸福员工工程”为载体和实现方式,提升员工安全感,实现员工成就感,增强员工幸福感。

中国神华高度重视员工职业生涯发展,经营管理人才、专业技术人才和技能操作人才三支队伍是我们公司的人力资源主体,我们为不同的人才队伍建立各自的职业发展通道,致力于谋求公司和员工和谐发展。公司通过建立职工代表大会和工会组织,保障员工的知情权、选择权和申诉权;通过健全薪酬福利体系、改善工作环境、关注员工健康,为员工构建保障体系;通过全员职业规划和培训,为员工未来发展创造条件。基于公司所处行业的工作环境和劳动强度,公司在保障员工基本权益的基础上,重点关注员工职业健康和员工职业发展,提高员工的幸福指数。

人才理念

人才资源是中国神华的第一资源。公司以打造能源领域一流人才队伍为战略目标,坚... 了解更多

员工成长

完善职业发展平台

公司秉承“培训是最大的福利,发展是...

悉心保障员工权益

公司结合工作岗位特点,为残疾员工安排力所能及的...

生活关爱,增强员工幸福感

公司为员工提供富有竞争力的薪酬和周到人性化的福...

了解更多

在线招聘

神华集团全球公开招聘北京低碳清洁能源研究所所长公告

一、神华集团公司及北京低碳清洁能源研究所简介

神华集团公司成立于1995年,是中央直管的特大型煤炭综合能源企业,是全球最大的煤炭经销商,列全球500强第178位,中国企业500强第21位。集团总部设在北京,业务遍布中国30个省(区)市和俄罗斯、澳大利亚、印尼等国家。神华集团独家发起成立的中国神华能源股份有限公司2005年在香港H股上市,2007年回归A股。近几年,神华集团和中国神华分别荣获“中国工业大奖”、“公司卓越管治企业”、“上市企业主板综合实力10强;rdquo

了解更多招聘信息

中国神华股价行情

最近访问的页面